日落的作文
今年暑假,我们去了丹绒亚路沙滩看海上日落。它是世界十大海上观日落的景点之一。
傍晚,我们赤着脚走在金黄的沙滩上,抬起头望那朱红的太阳。太阳还在半空中,它现在虽然没有早上和中午时耀眼的金光,它是多么地红,犹如熊熊大火,恰似朵朵蜡梅,又像株株玫瑰,如同红宝石一般。一大片,一大片的云,围在太阳的身边,让它为自己搽上红彤彤的胭脂,穿上金灿灿的衣裳。
太阳就要落啦!风吹过碧蓝的大海,吹过高大的椰树,和它们一直唱歌,一直跳舞。“沙沙”“呼呼”“哗啦”,这歌唱得可真好!碧蓝的大海连接瓦蓝的天空,让人感觉十分和谐、惬意。咦?大海上怎么会有金黄的波浪呢?原来,太阳把自己映在了大海上,要和它说再见呢!
太阳落下了。只留下几朵黄玉般的云朵,迎接那轮银盘一样的明月。
丹绒亚路沙滩的日落宛如一幅幅迷人的画,永远印在我的脑海中,难以忘怀。