透过窗户望了出去,西边的半边天五彩斑斓、壮丽无比!
周末的一天,我终于写完了被自己耽搁的作业,起身伸了个大大的懒腰,无意中抬头看到阳台上鲜艳无比,便好奇地走了过去 。
透过窗户望了出去,西边的半边天五彩斑斓、壮丽无比!那是一幅连达芬奇都不可能画出的奇妙画卷。
红通通的落日绝不像正午骄阳时那么刺眼,让我可以直视它的壮丽景色。它的颜色已丰富到非文笔所能描述的了。壮美的景色引的归巢的鸟儿放慢了速度,引的回家的路人停下脚步。那耀眼的光辉将整个西边染成了火红色,将那路上的行人照射成了明亮的金黄色。一对归巢的灰喜鹊被这美丽的景色吸引的“一步三回头”,实在挡不住诱惑的它们停在一棵大树上,叽叽喳喳争论的不可开交。
我刚要数数这美丽的黄昏到底有几种颜色的时候,它却陡然间无情的消失了。不知不觉中,天空的启明星已经就位,天空的暗黑把大地拉上了夜幕,此时的人们才意识到夜晚的降临,各自急匆匆地回家去了。
以后的日子里,我渐渐爱上看日落这一事情。我还发现,日落一景每天都有着不一样的风采呢!