吃过晚饭,走在公园寂静的路上,走累了,坐在公园的长椅上,静静的望着天空,我发现太阳已没了平日的灿烂,眼睛可以直接看向天空,平时淡蓝的天空早已变得通红的,难道是太阳也害羞么?再细看,天空中也不只只有红,金、紫、灰、蓝唉,还是不数了罢,数也数不清,没有人能数得清的。倏忽间,天空中出现了一副副有颜色的立体图,哦,一只猫正在走着路,忽然,出现了一只大狗,向它扑来,小猫马上变成了一只小鸟,大狗也变成了一只小鸟,两只鸟在一起飞来飞去,比翼而飞,玩得可是开心了。旁边还有一只可爱的小熊,在一片草地翻跟斗,吃东西,自由自在的,好不快活,还在草地上唱着歌,两只小鸟也加了进来,在旁边飞来飞去。
太阳落了山,一切美丽的景物都消失了。夜幕降临,天上出现一个月亮,好似银钩,我想,就是嫦娥也没如此美丽吧!
美好是一时间的,我们应该好好珍惜美好时光,寻找生活中的美好。