天空一点儿,一点儿披着红色的围裙,飘着红紫红紫的彩云。
夕阳西下,无数个缤纷的彩云像许多棉花糖一样飘浮在空中。看那一朵像一个正在呼呼大睡的小熊,还有的像一只张开血盆大口的老虎朝我走来,渐渐地,那只老虎消失了,变成了一只可爱的小狗,正在向我做个鬼脸。
河面上留下太阳的痕迹,河水的皱纹把太阳化作山的火箭燃料,像一束火花在水中“游泳”。
瞧!那棵红通的“棉花糖”从褐色变成了粉红色,又从粉红色变成了喜气洋洋的大红色。呦,那朵可是正宗的“幻彩棉花糖”,白嫩嫩的身体上有着可爱迷人的“红脸蛋”,还染了一个紫色的头发,中间的那层流海微微的向上,像一个酷酷的小女孩。
仔细看看,天上还有几只在翩翩起舞的小鸟,那几只小鸟飞过了辽阔的天空,给地球另一边的人们带来舞蹈。那几只小鸟十分引人注目,只要稍一抬头,那几只小鸟就像一群海龟在天上漫游着。
那一朵朵美丽的彩云和那几只引人注意的小鸟是多么和谐啊!