“沙沙”我听到了一阵阵的落叶声,心中不禁涌出一股感慨:这真是一场及时雨,是它给我们带来了秋天的喜悦,是它给我们带来了秋天的喜悦。这时,天上下起了小雨,这是一个金黄的世界,这是一个金黄的世界。
我漫步在秋天的世界里,享受着秋天的凉爽,听着秋风的歌声,我不由得感到了秋天的美丽,秋天,也是一个丰收的季节。
秋的来历,是一个美丽的季节,也是一个美好的季节。秋天是个金黄的季节,也是一个收获的季节。秋天像一个穿着黄衣服的小精灵。这时,天空中的鸟儿们都飞上天空中去,在空中“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“看,我长得多好,我长得又高又壮。”
秋天就像一个魔术师,它把一片片的树叶变成了一个个金黄的“蝴蝶”,有黄色的,也有紫色的,这一些叶子就是它,它是那么的漂亮,那么的耀眼,在秋姑娘的手中,它是那么的美丽,那么的可爱。我们都非常想要它的颜色,于是我们在秋天的世界里,找了一个没有人发出过来的树洞里,在里面睡觉、睡觉。
秋的世界,是一个充满活力、充满希望的季节,我爱着美丽的秋天,我爱这美丽、充满幻想的秋天。