写日落作文
今天下午,我在窗有兴看到了迷人的日落。
开始,太阳放出夺目的光辉,耀眼极了,刺得人眼睛发痛。就好象哪吒的乾坤圈一样灿烂。 到黄昏时分,太阳的光芒渐渐消失了。太阳围上了一层橘红色的轻沙。这时不知怎么的, 太阳象玩皮的小孩似的,趁你不注意时,偷偷滑下一截。西边的云朵在夕阳的辉映下,青,紫,红不停地变换着,五光十色,美丽极了!阳光射在墙壁上,仿佛出现了两个太阳。过了一会儿,阳光完全消失了,太阳成了一个没有光,只有深红深红如火一般的圆皮球。圆皮球一沉一沉,慢慢地消失在天空中。在太阳落下的地方,红霞的范围慢慢地缩小,慢慢地变暗,只有一两出的天空抹上了一片淡红。
一天又过去了!