日落作文300字
“一年之计在于春,一日之计在于晨”。但是我觉得一日之美在于晚,夕阳下,人的双眼更容易发现美!
夕阳在西边上的山脉徐徐落下,橙红色的圣光照在那本平静的大地,解开了那尘世的“黑暗”和“冰霜”,是那般神圣。
夕阳照在天边的云彩上,那边缘参差不齐,给人留下无限的想象。时状如小狗,时形如猛虎。一会儿像一个个漂浮的、无欲的仙人,一会儿像和蔼的善良的老人家。诗一样的地方,给人有诗一样的想象。
在金光之下,那五彩的公鸡变成一只像被万人崇敬的金雕。牛劳苦干活一天,现在也没有出来耀武扬威,躲在阴影里,静静地吃着草。
秋叶在夕阳的照耀下,血红凝叶,一片片秋叶的凋谢,一片片血叶被秋风吹过,红色的康庄大道,如同开辟出来的和平。秋叶凝视、黄红相交,最能体现生命之美。
夕阳的光解开黑暗。
夕阳西下,昔日的和平终将凋谢,带着爱和正义,与战争与黑暗作斗争,才能揭开美的面纱,领悟生命之美!
今天黄昏快要降临的时候,我来到天台上看日落。
我抬头望天,原来本天空湛蓝深远,太阳向山边走去。那时的太阳,不是红艳艳的。那时的云朵,还是白白的,没有一点点的杂色。过了一会儿,太阳已经跑到了山边,一部分被山遮住了。这时的白云,可以说是红云了,好像是被红颜料给染红了。我再向下看地面,地面上隐隐约约有些红了,天哪,太不可思议了!天红了,地也跟着红了。火红的云朵,有的像匹红色的骏马,有的像颗颗红宝石,有的像红棉花糖,还有的像火。红红的云朵真呀真美!我就自编自演地唱了起来:火红的云朵真呀真美,真呀真美。我爱的红云千变万化,让人看了爱上它,爱上它当我唱完时,天空又变得有点黑有点蓝,云朵白白的,可是太阳一大半脸已被山遮住了,但还是
久久不走,仿佛十分留恋天空呢!日落好美,我爱看日落。