日落的作文
自然界有很多美景,但我最喜欢观看日落。
星期天下午,我看见金灿灿的太阳快要下山了,我赶紧跑上楼顶去看美丽的日落。只见太阳裹上了淡红色的外衣,还染红了天边的云彩。美丽的云霞像只调皮的小猴子在晒太阳,晒着晒着,太阳就不见了。不一会儿,红色光晕变深了,像一个熟透了的苹果。渐渐地,太阳越来越小,几朵白云把太阳给藏起来了,好像在跟我们捉迷藏呢!最后,夕阳在我的视野中慢慢淡去,直到完全消失。群山暗淡下来,夜幕降临了。我知道,太阳在为别的国家服务,为那里的人带来一个美丽的黎明。
日落的景色真是异常的美丽。