日落作文
一天,我做完作业,度到窗户那看着天空时,我竟看到了日落。
日落美在它的颜色。日落的太阳红红地像“红宝石”,这颗“红宝石”慢慢地落了下去,一路上它把身边的云朵染成了各种各样的颜色,有红的像火,有黄的如金,有的…。。各种各样的颜色,真美丽!
日落怪在它的速度。日落的太阳的速度怪。一会儿,觉得它飘飘得很慢。和别人聊一会儿,日落快结束了。真怪异!
日落奇在它的形态。有一朵云像一座大山,可太阳一过,那朵云,变成了一座金字塔;有一朵云像一条龙,可太阳一过,变成了一条红色的龙,更加威风凛凛。它的形态会随着日落而变化,有的变得更加逼真,有的变了个样子。真是奇怪!
日落美在它的颜色,怪在它的速度,奇在它的形态。这就是日落。
看着日落我想起了“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”看来很多人也很喜欢日落啊!日落不仅美而且怪更是奇!