星期六的下午,我和姐姐去最高的山峰上看夕阳。
我和姐姐登上了山峰,极目眺望,看见夕阳己经悄悄地挂在天空中了,就像妹姝的脸蛋红红的。夕阳的余晖照在远处的高楼上,高楼就好像镀上了一层金条,它照在清澈的湖面上,湖面就浮光跃金,似乎一颗颗神奇小星星在闪闪发光,它照在绿树上,绿树就好像搽上一层油,显的更加翠绿。
我和姐姐抬起头去看夕阳,红红的夕阳美丽极极了。
夕阳旁边的云霞色彩变化很多,一会儿百合色,一会儿金黄色…只要一眨眼它就会变成另一种颜色,真是色彩浜纷,变化无穷呀!
过了一会儿,云霞突然失去了。我和姐姐回到了家,我永远不会望记。