写日落作文
《猫武士》共分四部,每部都有十几卷左右,内容都很不错。
《日落和平》这是一本精彩的书,用优美的语言描述了五个民族的故事。
这本书的作者是两个人,凯特卡里和凯莉鲍卓。
这本书里有五组猫:雷、河、影、风,以及它们在天星的祖先。地球上各族巫医都能梦见天上的星星。新族长可以接受祖先给的九条命。
我最喜欢的族群是雷氏族,族长是马尔斯。马尔斯是一只英俊的公猫,他的妻子是沙峰。沙峰是一只姜黄色的母猫。
我最讨厌的猫是虎星,他杀了老族长。虎星非常阴险,成了暗影氏族的首领,但是恶有恶报,他最终悲惨地死在了战场上。
四个民族之间没有和平。每个族群都有族长、副族长、武士、学徒、猫女王、长老和巫医。武士和学徒可以参加战斗。我真的想成为一个可爱的学徒。学徒每天住在大森林里,学习打猎,有时和老师讨论问题。
四大族群各有地盘,经常为地盘争吵。
猫勇士看不起宠物猫,宠物猫靠主人,不用捕猎也能吃到食物,遇到危险靠主人保护。
我最喜欢的部分——火星接受九条生命的时候。星族的每只猫都给他一条命,它有九条命!我根据猫有九条命的民间传说发现族长有九条命。
这本书太美了,推荐大家看看。