我自认为快乐,我自认为灵秀,我自认为聪慧,总之我自命不凡。
我的生命不是为了自己而延续,而是为了妈妈、爸爸,我是他们的心头肉,平日里母亲舍不得让我做一丁点儿事,连袜子都是母亲来洗,我呢?则是衣来张手,饭来张口,整日里只想怎么花钱,怎么玩,从不关心他们,也许人就是这样,得到的时候不知道珍惜,一旦失去后才惋惜,每当我看着身边的人或物渐渐衰老死去的时候,我仿佛有一千只蚂蚁在心头钻来钻去,苦不堪言。
在一片阳光下,我将静静地等待死亡,我不知道自己得了什么病,总之说话时胸口钻心的痛,而我的心脏跳得异常的快,血压不足正常人的一半,肺活量只有900,可见我是一个废人,但我不想死,因为我爱妈妈、爸爸、老师、同学,在没有我的日子里,我不知道他们会怎样,是伤悲,是忘却,还是没有感觉。
我不想离开这个可爱的世界,我是独生女,母亲、父亲已接近40岁,他们指着我出人头地,好孝敬他们,可我一旦离开他们怎么办,妈妈一定会疯,爸爸也会生不如死的。总之我是他们的太阳,没有太阳的日子里,他们会怎样。
“面朝大海,春暖花开”,多么好的句子呀,我是否应该在身体各部分器官都尚好时,献出去,给需要它们的人,给父母一些收入,对他们尽自己最后一份孝心,我的躯壳吗?赤条条来去无牵挂,既然是世界给我的,那么就归还世界吧!我特喜欢西藏的天,用我的肉来喂老鹰,让它们长得更雄健,把铁骨头火化,把骨灰洒进大海,随流而去,让它溶于水,应了女儿是水做的“这句话,哈哈,随便了,人嘛!开心就好!”
我很舍不得现在教我的老师,如若我死了,我的灵魂希望能化作“护师符”保佑全天下的老师,让他们健康快乐!
嘿,爸爸妈妈我要走了!世界,我要走了!再见了,我爱的,和爱我的万物!