日落作文
夏日的午夜,海风微微吹来,带着些海水特有的味道,在享受微风的同时,才发现光线愈来愈暗淡,就好像世界末日的来临,有一种神秘的感觉,令人捉摸不定。我站在沙滩,望着阳光消失在海平面,心中害怕它将就此不复返,好似妻儿在家乡等候游子归来,如此惆怅,但也坚信着游子归来的那一天,而我也坚信着明日 的阳光,再次从海平面升起的剎那,将伴随永恒的感动。
湛蓝的天空衬托出白云的忧郁,彷佛诉说着“阳光”!别离开我!”但却无法改变日出日落,彷佛浓情密意的俩人,情感只能随着海平面消失。原来,很多世事是无法改变的!但我们应该学习鲑鱼的逆流而上,唯有忍受一番苦痛的折腾,才会发现日落永恒的感动。