日落日出作文
日月星辰,日出,日落,那一幕幕美妙而幻想般的美深深吸引着在大自然中生活的我们。
日出,日落,我们每个人每天都会拥有的是那同一轮日出,日落。但是,在这同一轮日出下我们所作所为迥然不同。
看,那美丽而又安谧的目光从东方徐徐升起;看,那一个新生的幸运的小生命又落地了;看,充满希望与追求的那一刻降临了。
日出,日落也许你在阴雨天,雪天,刮风天,没有看到他们,但是它们昔日的出现也许引起虚幻中的日出,日落。
看,在那儿闪着几个小片,接着,小片开始密接起来,融合起来,噢!是太阳出来了,我们高兴地雀跃起来。
我们迎来了新的一轮太阳,我开始了我一天的任务。我在不停地忙碌着,我害怕这日出会早早溜去,我便有时顾不得吃饭,在那里忙碌。因为这安谧的日出一天只有一次。
我在阻止着那轮太阳能等一下我,可是,它却偏与我作对,在那里偷偷的跳跑着。
我迎来的只有那久阳西下的美景,我想留住那美丽的日落,可是它又在何时逃跑了。
我在迷茫中让日出,日落所折磨地摸不着头脑。
在昏沉中,我迎来的只有那黑沉沉的浓液。于是,我在那黑沉沉的夜下,开始放声高喊。
日出,日落,你等等我。
第二天,我又迎来了一轮新的太阳。我放眼望去,那远远的小山坡上依旧还黑沉沉的。我想去那里生活,那里的日出,日落会满足我的心。
日出,日落,等等我!