日落作文
人们都说日落很美,我今天要一睹它的风采,下午我透过窗户看见太阳正缓缓地往下沉去,果然很美,像是一幅神秘而美丽的画。
下午五六点,太阳已经慢慢地往西边走去了,已经变成了一个大“橙子”,不过是放大了而已,你看那太阳走过的路,就像金器的一样灿烂夺目!呀,那栋大楼着火了!我定睛一看,原来是一大片火烧云来了,风儿再一吹,那一大片火烧云像是赶集一样,只留下一个大大的“橙子”。过了一会儿,太阳又变成了一个“大白盘子”向下沉去。
渐渐地,太阳从我的视线里消失,月亮悄悄地升起,虫子又在不停的叫,这便成了我唯一的催眠曲。
日落实在是太美了,美的我使出浑身解数也写不出它的迷人。