日落的作文
夏天的夜晚,我和妈妈在附近的广场看日落。
天空被夕阳染成了血红色,天边仿佛燃起了大火。看,那一朵朵羽毛裙,一会儿,又变成了红色,把太阳打扮提真像一位公主。俯视着大地一道残阳像一束金色激光斜铺在地面上,那光束像天上的金鱼在跳跃。
大约六点钟,太阳收起刺眼的光芒,变成一个金灿灿的盘子,周围的云彩更加绚丽多姿,有的像小狗,有的像大象,有的像桃花,有的像------远处巍峨的山峦在夕阳的映照下,仿佛涂上了一层金色的粉底显得格外瑰丽,
过了一会儿,太阳更接近地面,变得越来越红。慢慢地太阳笑红了脸,亲吻着大地的头,向天空喷射出红彤彤的
光芒,太阳把红色的光芒借给了大地,供给了世界上的一切。六点三十分,太阳显示了自已的美丽,快活地一跳,消灭在地面上。天色也渐渐暗了下来。
多么壮美的日落景色啊!