日落的作文
秋风习习,快乐的秋假开始了。我们魔法假日小队驱车来到了名山圣地——黄山。
从西海大峡谷下来,来到白云宾馆。办好了入住手续后,我们在宾馆里玩了一会儿,就准备爬上光明顶看日落。带着厚厚的棉衣,拄着登山杖,从一旁的石路小跑到了山顶。光明顶的海拔有1860米,是黄山的第二大高峰,从山顶往下看,云彩就像是波涛一样层层地叠在一起,十分壮观。我们在山顶找了个平台坐下,一边说说笑笑一边等着太阳下山。不知过了多久,终于,在大家的惊呼声中,太阳落下去了一点儿,过了几分钟,又沉下去了一点……渐渐地,太阳没去了一半,就像是一颗完整的蛋黄被人吃掉了一半,又慢慢地,太阳完全下山啦!天一下子暗了下来,天黑啦!
我们赶紧收拾好东西,一路飞奔回了住地,期待着第二天的行程。