每天都是一点一线,除了书还是书,除了题还是题,根本没有什么复杂的路线,可是,总是让人头疼,反感。
按理说自己是幸福的,可是自己的幸福却像一条冰冻了的河,而我就是河里的鱼,虽然安全但是却不能呼吸顺畅。
我是一个活泼聪明的男孩父母那日日必备的探询的目光将自己暴露的一无是处自己丝毫没有思维的余地。
于是我变得孤独一天到晚我只有在作业本上独行在同学们的眼里我很高傲聪明在父母的眼里,我很听话勤奋可是谁又知道在那一切的背后是一颗落泪的心!
我多想迷茫一次,迷迷糊糊的不用去管那一张张脸,一个个人不用去念那念不完的书,那做不完的题.
想去那马致远的<天净沙秋诗>里的那个小村庄,去品味那“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下的境界。
亦想去陶渊明那梦想中的世外桃园去体会那里的风土人情,满园春色。
迷茫过后,相信,自己会越走越欢!