终于,决定要写了,本来还想保留最后的一次,可是,不由得敲起了键盘。
上了初中,最近,很迷茫啊,不知道干什么。是好好学习,还是不停的想家。学习,学什么。月考成绩下来了,还行把,和预想高很多。想家,因为我是住校,所以肯定想的了。但是,想也回不去啊。可是,心里这样想,却还是万般的想家。
家,真是一个奇妙的事物,拥有时,不懂得珍惜,离开时却万般的思念。就象我一样,上课努力的尽量抛之脑后,但它好象是有生命似的又跑回来。下课了,就可以尽情的想了。我呆坐在座位上,但心已绕过重重障碍,飞到了亲人身旁。吃饭,吃饭也想啊。总是把饭,拿起又放下。睡觉,更强烈了。每天晚上,等舍友们都熟睡了,我的心,又走在寂静的大街上,一直走,走到家。不由得睡着了,感觉自己在父母的怀抱中,微笑的睡着。
可是现在,在家了,却反过来想同学。是啊,刚踏进家的大门,心里充满了喜悦,但又有一股失落涌上来。怎么会有这种感觉啊,许是和他们代久了,感情也由然而生吧。
明天就是国庆了,我该干点什么呢?是和召集一些同学去集会,还是在家上网。是不闻世事,还是注视着新闻。又开始做抉择了,人生真的要经常抉择么?我好怕,怕我抉择错误失去一些本该属于我的美好回忆。错就错吧,我,还是继续迷茫下去把!