人生的作文
启程,是多么令人感叹的事啊!中考,人生的一大转折点,同时也是决定人生命运的一大机遇。面临着我们即将启程的中考,难免会有心如刀绞伴的不舍,倘若一个人两中考都没有经历过,何来成功之说。
假如给我一次选择机会,我一定会让中考,在我心中坦然的留下一道美丽的风景线。如今新的挑战,新的困难已经向我们逼近,这时我们也要坦然的说句“该来的都来吧,”就让我们启程在中考上吧。
回想过去幸福美满的初中生活,心中略有不舍,但是毕竟那只是过去,已经翻篇了。现在就让我们用剩余的初中时间一起为中考启程做准备吧。 就在启程的时候,就让我陪你们一起走过,让 我们一起努力,成就非凡的自己吧!
古人云士别三日刮目相待,那么就让我们一起去为我们的梦想去努力吧!记住,不论成功与否,都要勇于尝试,如果还没有尝试就放弃,那么你注定只是一个失败者。现在即将结束了我们的初中生涯,就让我们携手走过这段日子吧!共同创造辉煌的事迹,去刷新那新的历史,成就非凡的自己吧!
即将启程,祝愿大家共铸非凡历史吧,就在启程的时候,让我为你唱首歌,不知以后你能否能见到我,等到相遇的时候在 让我们共同痛饮3杯吧,向现在的悲伤挥挥手说再见吧,明天就等在下一路口,再美的风景我们也会到达,向过去的悲伤说再见吧,还是好好珍惜现在吧! 你所追求的幸福就在不远处,那就是你现在走的路。记住以前我们的坚持从未放弃过,记住我们的梦想从未变过。
启程吧!加油吧,大家都努力吧,共祝大家幸福启程,完美到达。最终有属于自己的一片天空,加油,成功就在不远处。最后,中考我们来了。