人生的作文
星期日我到学校的时候以纪念馆迟到了,但是我却没有意思恐惧感,怀疑自己是不是已经变坏了啊?担心九年义务都还没有读完就已经了,那种感觉一定很酸吧!怎么突然觉得学习对我来说是多么的重要。人生就这样嘛!今天老师讲的:要把世事看得淡一点,不然到最后受伤的还会是自己,但是任何事情也都是需要自己的努力来完成的,简单也是一种美。结论:做任何事情都要有恒心和毅力,不要总是埋怨老天对撞机如何地不公平,其实那只是不愿意相信现实的一种虚伪表现,何必不看开一点呢?
今天星期三,我们班的班会课用来开了一个辩论会“中学生上网的利与弊”,我们都发表了自己对这一问题的看法,这一活动开得非常成功的。今天晚上真倒霉,在寝室里面聪床上摔下来了,把手都划破皮了,流了血耶!屁股也摔痛了,这就是所谓的苦命人吧!哎!……不要怨天尤人,怪也只能怪自己不会保护自己,我发誓,从现在开始,我不会再让自己受到伤害,也不会让自己伤害别人。
回到家的感觉就是不一样,多了一份温暖,感觉到在学校从未有过的那种感情,我对家的依赖不低于对友谊和其他感情的依赖,我早已习惯在家里面的感觉,那种温暖,互相关心的发自内心的感情是我最爱的感觉。在家里面我可以想做什么做什么,不会被人管制,那种自由的感觉也是我人生嗦追求的!
要学会爱别人,将心比心,用心换心。不要对别人不尊重,侮辱和诬陷别人的人格,这也是我认识的一个道理。
要开心地过自己的生活,千万不要有杂念,因为我喜欢清纯性格的小女生的感觉,我也希望自己永远停在这个阶段!
笑对人生哦!