人生的作文
最近一段时间总有这样的感悟,总觉得人生就像过山车,总是起起落落的,一会儿还得顶点,一会儿可能会掉到谷底,然后就是你的心情也每天跟着起起伏伏。说不出来是怎样的一种感觉啊。
昨天晚上的时候本来还特别高兴,自己惦记了很久的密聊短视频的密宝,也总算是卖了出去,多多少少也算是收获了点,心里也多少有了点安慰!
活到如今,32岁才知道,真正能让自己开心的事,就是挣到钱,挣到好多好多的钱,然后就会感觉自己特别的开心!
然后今天早晨的时候,就收到某人说之前签到的那个软件需要升级的问题,但是自己也清楚的知道,所谓的升级,只不过是变着法儿圈钱罢了,自己一开始也就知道,其实像这样的挣钱软件,毕竟长久不了,但是最近想着不管怎么样?能够坚持十天,自己也就能回本了!
可是今天才第三天,就说需要升级,要不就直接注销账号!
不过比较好一点的是,还能够申请退本销号,就是你之前投资进去的那点钱,可以给你退回来本钱!这样想的话,其实心里是特别的开心的,毕竟自己手头的钱本来就不多,能够退回来,本钱是最好的!
然后自己现在就在等待着什么时候退款的钱能够到账,这样的话,自己好像也就不再惦记什么了!
然后早晨起来看股票的时候,发现之前自己买的那两只股票都多多少少有点涨势,虽说是现在还亏着1000多块钱,但是多少和之前一直在跌股相比?多少总算是涨了点。
于是,自己的心情就一整天跟着这些,和钱有关的事,心情起起伏伏,感觉人生就这样,起起落落一会儿亏了一会儿挣了,真的是经历不了人生的大起大落,却时不时在这些小起小落上面颠簸着!