关于人生的作文
人生,就好比是一个大舞台,我们每个人,都是一名好演员,无非是分别扮演的角色不同。有名角,也有丑角,有正面,也有反面,在现实生活中也一样,有幸福同时也有痛苦,有欢乐就会有悲伤,有情感就会有烦恼,有得到更会有放弃,有希望就会有失望,还有,很多、很多的无奈、无奈。
有很多的东西是美好的,但不能人人都能拥有。那就是金钱,有很多的奢望让人羡慕,但只能望而止步,那就是人格。有很多现实的生活让人向往,但只能去奋斗,那就是目标有很多自己爱的人不能相依相偎,但只能相思相恋,那就是错过。
有很多有情人不能终身牵手,但只能苦苦的思念,那就是遗憾,有很多的爱意无法表达,但只能隐藏在心里,那就是暗恋有很多走错的路不能从头再来,但只能一错再错那就是迷茫。有很多的痛苦无法倾诉,但只能去自我安慰,那就是隐痛。
有很多的美好生活在向我们招手,但只能去努力奋斗,那就是拼搏有很多的缘分能相遇在一起,但只能在心里沾沾自喜,那就是默契,有很多的佳人不能归属自己所有。
但只能去偷偷的欣赏
那就是叹息朋友们!希望我们要珍惜自己所能够拥有的东西,要精心经营好自己的田园宝地,尤其是在现实生活中,要胸怀大度,坦然的去面对生活中的每一件事,和善的对待周围的每一个人,幸福的过好每一天,愉快的度过每一时,把开心融入到分分秒秒,只有这样,我们才不会感到有太多、太多的遗憾……