“行万里路,读万卷书”。我爱书。我爱老书,封尘多年的记忆将在这里重演;我爱新书,未来的大门将在这里开启。
我喜欢泡在图书馆里,尽情地咀嚼书的香甜,因此,我与书结下了不解之缘。听着婉转动听的童话长大的我,常常被里面的优美情节所感动。我常常为书中那曲折动人的故事惊心动魄;为主人公遭遇的好与坏或者喜与忧而读到文章的精彩之处,我不禁拍手叫好,到了悠悠心会的境界。书让我备受鼓舞。
当我无助时,是书给予我力量;当我寂寞时,是书为我解除了心中的苦与闷;当我遇到困难或挫折时,是书鼓励我、支持我。
算起来,书陪伴了我整整五年。回想起那段日子,是那样的甜蜜,那样的温馨。我愿书做我永远的朋友!
愿我的人生中充满书香!!