人生作文
人生就像杜牧写的山行的第一句话一样远上寒山石径斜,人生就像在弯弯曲曲的小路上行走却怎也走不到尽头,路途中也会应为你的一不小心掉入万丈深渊,看似远方的寒山异常美丽,但是真正接近它的人很少很少,虽然它异常的美丽,但是他只能是令人向往,对它一片憧憬,人生也是如此,你对未来的生活充满了希望,但是事实是残酷的,你想要实现它就必须付出代价,有的时候还会付出生命,有一个人说过成功不是一次偶然它是一种持续,而他做到了这种持续随之她也成功的实现了自己的梦想,人生人生,人的一生在这个不算长也不算短的日子里你会感觉到做人的痛苦但也会感到做人的快乐,如果你不尊重它,他会给你带来一种你经受不住的精神崩溃,与生活上的压力与痛苦,如果你把它当做良师益友,对人生充满了希望,那么他会回报给你,你想不到的快乐。快乐和痛苦每次都是相伴而来,也就这两种感觉构成了一个绚丽多彩的人生。