人生作文
有人个性张扬,有人不拘小节,有人小心翼翼……不同的人有不同的性格,不同的性格有不同的感受。不同的个性,往往是人生长路上,为不同的成功打好不同的基础。
一个好的个性是非常重要的,那么什么才算得上是一个好的个性呢?也许我们都会认为一个好的个性是不张扬,做什么事情都小心翼翼的去完成,只认定一个目标去奋斗。这样的人才是上帝选中的成功人士,而我们认为的这些好的个性中在实际生活是真实存在的。
我最近在看一个几年前拍的综艺,叫做爸爸回来了。里面有个冠军爸爸让我记忆犹思深刻,便联想到了在个性这个词上,冠军爸爸叫李小鹏,他是中国的骄傲,他是中国男子体操界的世界冠军。我认为他的成功有个重要因素就是他的个性,他是从小练体操的人,他对体操十分的热爱,李小鹏只要不去坚持刻苦训练,他又想要成为为国家争光的决心,只为国家作出贡献。他的个性,最终决定了他会是一个命运的宠儿。
当然为国争光的命运的宠儿当然不止李小鹏一个人,还有成千上万的人会是有个性而成功的人。得到诺贝尔奖生物学家的屠呦呦就是个非常有成就的人,同时她也是一个有个性的人,在生物学的实验中只有细心发现,探索未知,有胆量去证明一切的人才是冠军的获得者。屠呦呦就是这个冠军的获得者。凭借屠呦呦不断的发现,不放弃自己心中所想的个性,她才有机会站在领奖的舞台上!
会一直都有人成功,而让我记得的一个人,一个有个性的外国人。是九几年时的非洲总统,他叫什么我不记得了,我知道他是带领客人走向世界的领头人,因为他一心想为黑人努力,挣脱牢笼。他的自信心和强大的意志力,从而让黑人重获了自由,证明了人类是平等的!是他漫长的心路历程,锻炼了他的个性,才使他有了那么大的成就,让他受万人敬仰。
不同的人有不同的命运,我们不能决定我们将会在人生路上经历到什么,但我们可以决定我们有什么样的个性,从而去决定有什么样的人生和成就!许多人一生碌碌无为,而有的人因为自己的个性活得多姿多彩,只因个性,让我们踏上了成功的第一步。