人生的作文
人的三天,昨天,今天,明天,你会选择哪一天呢?有人说我选昨天,因为我的昨天是甜美的,快乐的,当我回想起昨天时我能再次沉浸在欢乐的海洋之中;有人说我选择今天,今天是最宝贵的,把握不住就会流逝,成为永世的遗憾;有人也说我选明天,明天是美好的,我对明天冲满了希望;还有人说我三天都选,我可以拥有以上的三种。
如果要我选的话我会在我未成功,未得到人生的胜利之前选择今天与明天,因为今天我在努力,在奋发,我在瞳景明天,我的这份希望将成为我的动力;当我取得胜利的贵冠时我会选择今天和昨天,我会好好地享受今天,而回顾昨天会让我现在的今天更美好。
如果是你会怎样选呢?