以前,我是一个在班里没地位的小不点。为啥呐原因我也不知道。你可能会嘲笑我;不,我是一个很老实的人。我从小就生孰的。
到了二年级我没天都是把孤独藏在心里,把"假"的笑容挂在脸上。我的同学们没有一个跟我说话。我一回到家就立既变了个人似的。我的日子没法过了。
可是现在,我是学校的大队部大队长。可是出了名的佼佼者。没天多有很多任务拉在我的肩上。没天的工作很忙。每天放学都是最后一个回家。老妈总说:"你在学校辛苦一点没关系,只要是好事,咱做,啊!"
我的日子相一条折线,来到一个时期就由悲伤转变成了活生生的龙。没有成功就没有失败;但没有失败也没有成功的。一个人的路上总会有磕磕碰碰;要是那人没一次小失败,他长大就会有大失败。
一个人不可能永世青春,有在大的能力到老也会没用的。这是一定的。