人生的作文
人生是一条漫长的路,充满荆棘与坎坷,如果说曲红比直线美,在于曲线是有转折的,富有流动的韵味,那么人生也就正是因为荆棘而多彩,因为坎坷而美丽。
人生由无数个昨天、今天、明天组成,昨天已经过去,怎样留恋都是徒劳,而明天,谁又能预料等待我们的将会是什么?如果也希望寄托于明天,恐怕等到的只有失望,但我们还有今天,珍惜今天,把握住今天,你会惊喜地发现:原来挚爱与阳光并不遥远,就在你身边,赶快用辛勤的汗水与含泪的微笑去将这一片蔚蓝填满。
春天来了,它带给人们的是希望,我们也正如这春天一样,一样的灿烂,一样的斑斓,一样的充满着青春活力与希望,青春对于每一个人来说都有一种含义:“来是一瞬,去是永恒”,既然青春是一曲快节奏的旋律,又何必仪在一两个音符上,当从梦中醒来,你或许会发现自己已经失去了太多,告诉自己不要失望,谁不是一边受伤一边成长,我们都曾失落过,都曾后悔后,但我只要坚持每一步该走的方向,就算一路上偶尔会有沮丧,生活是自己选择的衣裳,别让人生路上留下缺憾。
人生需要用心去感受。
感受人生,寻觅一丝慰藉一丝温暖,把泪儿轻轻擦干,把微笑奉献。
感受人生,领悟越过坎坷是顺畅平坦,破除荆棘是鲜花烂漫。
朋友们,翻开生命的辉煌之面,让我们用心灵共同去谱写美丽人生吧!