人生的作文
人走在人生的路上,总有颠簸的时候,也有喜悦的时候。人生这条路虽难走,可是那里充满了许许多多的欢乐,这是多么让人羡慕,有多么让人害怕啊!自称“人生”这条路有许多人都认为它是多么漫长,而对于我个人来讲并不是什么难题,这曾是我小时侯的观念,曾不去多想。自从我慢慢地长大以后,我便对“人生”这两个字充满情趣,对它的各种想象也就演变加快了。人生将越来越将近我们生活当中,我们不要气馁,要坚强的站起来,走在人生的路途中。
人生的作文10
做好自己,
做最好的自己,
你没必要成为别人,
你不可能成为别人。
每个人都是独一无二
你只能成为你自己,
成为真实的自己吧!
尽我所能
用我其力
我可以的'
你也做得到,
人生因此而炫彩夺目!