人生的作文
微风穿过身体每个部位,贯穿灵魂,一路中那饶耳的声音,令人发指,作呕。
没有不同的风,暖风吹来,心中不免有了些暖暖的感动,为何两种风有着不同的感受,这只能自己探究,自己寻找谜底。
夜晚,那一闪一闪的光,确实刺眼,抬头看见星星,依然如同守护神一般守在夜空之中,气氛如此安详,如此平静,风?
没有不懂,只不过是自己没有理解,何谈理解?那就得自己去摸索。
寒风刺骨,白雪飘零,地面上白雪成堆,放眼整个城市似乎都已白茫茫一片。风就如此善变吗?一会暖,一会寒?
累,摸索风的隐私,本就不是好差事。
似乎我们得人生都被掌握着似的,他们要哪样,我们必须得顺从,为何?是风在掌握着我们吗?要天气好,天气坏。
恨风,但风不可缺少,是啊,整个人生都被风带动着,掌握着。