人生作文
“某一天,你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年;今夕隔世,百年一眼,相对一笑,姹紫嫣红早已看遍。”
相信,这样的暮年,正是所有人梦寐以求的。那么,怎样才能这样呢?其实答案很简单,全在一本书里,它叫《总有一次哭泣,让人瞬间长大》。它是我最喜欢的一本书,因为它给了我许多的惊喜。
书里面有许许多多的的哲学道理,非常深刻;每章前面都有一个小故事引入,给人亲切之感;每章结束后,都有一幅非常美丽的风景插图,令人心旷神怡……它就像是一枚人生静心剂,时刻告诫你要静下心来面对人生的每一个难题。困难和欲望就像一个门槛,跨过去了,就是槛;跨不过,就是门。别轻易被困难和欲望击败,自信——会令你更轻松、更快乐。亲爱的同学们,如果你有什么放不下的就去看看这本书吧,它将会是你前进的动力!
《总有一次哭泣,让人瞬间长大》,这说的多好啊,它,是我的知音,是我人生中,最好的导师!那么,同学们,你们会需要它吗?相信,有了它,你的生活会更加多姿多彩!