“喂,你不知道本小姐是谁吗?”
从玫瑰红跑车之中出来一个短发少女,少女穿着粉红色的连衣裙,身上挂着一个紫色包包。脸上带着愤怒,瞪了瞪泽东一眼。她的容貌可以说是纯天然的杰作,泽东可以发现她的眉毛很长,很美,没有修正过,都是自然的。弹性的白皙皮肤,粉红色的嘴唇,带着一双水灵灵的大眼眨巴眨巴着。
“我的车都快进入一半了,你的车就直接撞在我车旁,是你没事找茬的吧?”
泽东不乐意说着。少女被泽东一说,粉红的脸颊突然气得发烫,像一个熟透的苹果。少女气得蹬了蹬双脚,右手指了指泽东。
“你,快给本小姐道歉,不然你别想进去。”
“你怎么这么不讲理啊?你问问停车场的阿伯,是我先要进的,你的车来撞我的。”
泽东一边说着一边把目光投向旁边一名老者身上。老者发现泽东的目光,直接撇开脑子,吹着口哨,缓缓走开。很明显,他的意思就是我什么也不知道,你们别来找我。
泽东无奈的摇了摇头,然后继续说着
“你的玫瑰红只损失一颗灯而已,最多三千块钱,我的宝马直接被你撞坏一个门,可就不止你的灯三千块可以比的。”
少女被泽东这么一说,发现自己居然反驳不出口,咽下一口气,在一次狠狠的跺了跺脚,愤怒说
“你给我记住,本小姐不会放过你的。”
少女说完,坐会自己的玫瑰红跑车,踏了油门,直接往别处离去。泽东擦了擦冷汗,这里的贵族还正是性格野蛮,真是受不了。泽东摇了摇头,苦笑的看了看自己宝马I8的门,直接从另一个门坐人,驶进停车场。在一处没有停放车的位子上把宝马I8停放下来,然后便往二级教学楼走过去。
泽东是在初一级八班,初一年级有三十个班,前十个班便是贵族班级,而后二十个便是普通班级。在初一八班的门口处,站着一位年龄不高的女人,从样子看差不多二十几出头,染了金色的头发,身穿丰满,尤其是那高挑的双峰,简直亮爆了泽东的双眼,泽东走过去,情不自禁的的在女人的胸口撇了撇,可是感觉这样自己太猥琐了,泽东又撇开视线。
“你是八班的学生吗?我是班主任。”
女人询问着,好像有意的在泽东面前摇晃一下自己的胸脯。泽东先是点了点头,脸颊的一抹绯红惹得班主任暗暗偷笑。你说你喜欢女生嘛?又要装一副老实人。班主任直接验证了泽东的入学通知,然后给泽东指了指第二组最后一张桌子。
“你先在那暂时坐下,等以后在看情况从新编座位。”
泽东没有反驳,直接来到自己的座位上,直接坐下,此时班里并没有他人,只有泽东自己一个人,让泽东好奇,都快八点了,怎么大家都还没来上学?可是泽东转念一想,这些贵族子弟,每一个不是晚上不睡觉,等早上在睡觉的?泽东心中无奈苦笑一声,这还是来读书吗?简直就是初中托儿所嘛。