人生的作文600字
人生就是一次旅行,走过的山水,都是风景;尝过的欢愉,都是幸福。掬一抹禅意入墨,以风的洒脱笑看沧桑;以云的飘逸轻盈过往;用淡泊写意人生;用安然葱茏时光,透过指间的光阴,淡看流年烟火,细品岁月静好。
要真诚感谢守候你一生的人,然后因为他是你一生的港湾;要微笑应对以前恨过的人,因为他让你更加坚强;真诚感谢以前爱过的人,因为他让你懂得了爱;要感谢背叛你的人,然后若不是他,你就不会懂得世界;对你曾偷偷喜爱的人,要真心祝他幸福,因为你喜爱他时也是期望他快乐;对值得信赖的人,要好好与他相处,一生中遇不到几个真诚的朋友或真正的知己。
我们谁也赢不了和时光的比赛,‘人生苦短’,然后不是一句空泛的话,对于四十多岁的人来说,感触颇多。平和淡然地应对一切,活出自我,活出自信,该想的就想,该做的就做,爱你自我,更要爱他人。不论何时何地,要个性珍惜缘分,不论是你生命的过客,还是长久的知己,都是一生精彩的回忆。‘人海中难得有几个真正的朋友,这份情请你不要不在乎’!别等到无能为力的时候,才翻起终生的遗憾和悔恨的记忆。
如果两个人闹矛盾,彼此都不了解对方就只能散伙,而敢于放下自我先说对不起的人才能算是真正称得上是守护那份感情的人。
生活中有许多事情,我们不能改变,但我们能够尽力而为。然后也许人生中有许多情形,我们无力而为,但我们能够用心对待。无论艰难还是曲折,不论悲伤还是痛苦,我们都不能失去信心,放下心中的信念。应对人生种种,尽力了用心了,即使达不到心中的愿望,我们也无怨无悔。
人生就是一次旅行,走过的山水,都是风景;尝过的欢愉,都是幸福。掬一抹禅意入墨,以风的洒脱笑看沧桑;以云的飘逸轻盈过往;用淡泊写意人生;用安然葱茏时光,透过指间的光阴,淡看流年烟火,细品岁月静好。