人生的作文600字
以前想的少,很开心。经历了很多事,想的多了,也孤独了。人生很短暂,何不停下来思考思考你的人生,这么活着有意思吗?我小时候想干的事,我现在也基本上都完成了。无非就是纹身大摩托高配电脑身边能有几个像样的兄弟。现在那却发现人真的都挺假的,假的又时候我自己都不认识自己了。一个钱字改变了人。小时候啥也不用想挺快乐,那是没有接触到钱而是拿着大人们的钱。当你真真正正的接触到它了,在你不知不觉的情况下它已经改变了你。从你的深处改变了你,在你不知道的情况下改变了你。
珍惜现在身边的对你好的人吧,这样的人真的很少。很多事情都是两面性的,你为人好你的人缘肯定好,你为人很差你真的很难交到朋友。想改变别人必定先改变自己。自己都做不好的事情何必嘲笑别人呢。
人之初性本善,自私才是万恶之源。得一时之利,毁一生之本。人活着就要堂堂正正的,走的正行的直。我妈常说我跟我爸这种人容易吃亏,做人太实诚了,还是那句话任何事都有两面性。我觉得人嘛就是要诚实守信,一句话一个钉。不能满嘴跑火车,这样就跟狼来了一样,下场就跟那个小男孩一样。做事也一样,既然做就要做好,拿出自己的态度,这样的你就跟太阳一样,光亮而刺眼。
人从众,这个三个字很难理解。一个人的时候你可以按照自己的想法去干,两个人的时候三个人的时候而是按照最有实力的去做。什么是最有力的武器那就是知识。知识改变了这个世界,武力永远是在下层,靠蛮力永远打不过智慧。用知识去武装自己,用智慧去增长财富。这样才能做到人上人。
人无完人,事无完美。一花一世界,一叶一菩提。做人不亏对自己,做事不亏对世界。