快乐人生作文
没有双腿也能勇攀高峰,没有双臂也能展翅翱翔。----题记
生命艰难吗?你绝望过吗?你想过放弃吗?在人生的最低谷中,你也曾快乐过吗?
他,是命运的弃儿;他,是别人眼中的废物;他,是造物者手下的残缺品。但,他心中仍保留那一份希望,笑对人生,追逐人生的精彩。
曾有人问他,你怎么还笑得出来?他回答:“为什么不呢?即使我一生下来就没有手和脚,但这并不代表我不能成就事业。只要我不放弃,只要我心中给快乐留一寸土地,便能寻求多彩的生命,追逐不一样的人生。”
虽然他没有手和脚,只拥有一个有两个脚趾的脚,但他却把它发挥到了极致,他能用它写字,一分钟打43个字,还能用它打鼓。他用他乐观的心态追寻多彩的人生,他用他心中的那份快乐追逐不一样的人生。
他曾说过:“生命中总有笑不出的时候,但只要不让心中那份快乐的清泉干涸,即使到了穷途末路,也不会感到无助,甚至绝望。
你永不放弃的心与快乐,比钻石更珍贵,没有无法达成的目标,没有无法实现的梦想。只要心中的快乐永恒不变,便能活出自己的精彩。
Wh is he?他是谁?他,就是力克?胡哲。他出生在澳洲,他一出生就没有手和脚,只有一只有两个脚趾头的脚,但他用他的坚强、乐观的精神,在奋斗中体验快乐,永不言弃,岁月终究把他锻造成了一个举世闻名的励志演讲家。世界上的无数人是他忠实的粉丝,倾倒于他的微笑和幽默。
只要心中有一片快乐的甘泉,没有双腿也能勇攀高峰,没有双臂也能展翅翱翔。快乐面对人生,积极改进塑造自己,朝理想的目标奋进,终将走向成功,成就不一样的人生。