快乐人生作文400字
“跟我走吧,天亮就出发,心不会害怕……”
我想这首《快乐老家》的歌,大家并不陌生。但这首寻找快乐的旋律在我的人生中永远挥之不去。快乐是什么?事业?家?健康?这些都是,一万个人就会有一万种解释。其实,谁也不能说清快乐到底是什么东西,但是人人都可以拥有它。但有个前题:有快乐就会有痛苦。
“我所有的一切都只为找到它,哪怕付出忧伤的代价,也许在穿过一条烦劳的河流,明天就能够到达。”yes,有快乐,烦劳与痛苦都会随之而来。大石挡流,水流会更欢快地奔腾;崖立绝路,留下的是更高的美丽浪花;困难出现,造就的是拼搏不息的精神。痛苦并不是让每个人退却,因为他们知道:因为痛,所以快乐。
“我生命的一切都只为拥有它,让我们来珍惜对待吧!等每一颗漂流的心不再牵挂,快乐是永远的家。”人生在世,转眼之间,一生便流逝,所以我们还要学会寻找快乐,如果连快乐都没有,那么此生便是一场无声的电影,毫无趣味可言。Come on,let’s go!寻找快乐,让快乐伴随我们这精彩的人生。