人生作文300字
我还记得时空穿梭,延续到很多年前,那些故事也许都没有什么着落,每个人都在寻找自己的奇点。
每个人都在想着那些微弱的未来,也许从来都看不到什么镜头,也许你日复一日的等待,换来的只是疲惫和劳累。
毕竟我们每个人都不是铁打的,都需要休息,不能每天都连轴转,也不能在那样的环境之下让自己身心俱疲,所以你就从这样的小事当中懂得了很多道理。
也许很多故事都有着相同之处,但是你要做的就是从不同的故事当中看到那些,每个故事当中独特的地方,那些才是真正的故事精华所在。
我曾经看到小孩子呀呀学语,曾经看到他们从小变大,就好象玛琳菲森在看着爱洛公主长大一样,他就像一个慈爱的母亲,把所有的真爱都给了爱洛公主。
可是突然有一天,他发现原来爱洛公主根本就不想在他的掌控之下生活,他想去追求他的自由。
人生或许也是这样的一个发展趋势,我们根本就不能把所有的一切都掌控在自己手里,所有的问题都还在我们心目中,都还在我们手里有所展现,但我们仍然要去追寻一个更好的结果。
这好像是一种使命感吧,就好像是在看着别人的故事的时候,也会突然回忆起自己的人生和故事。