人生作文300字
人生,也许就像一趟旅行,而人,就像许许多多的游客,随时都在准备着自己的下一趟旅途,一切都显得那么的匆忙,但又是那么的秩序井然 。
偶然,旅客们也会在某一个站台停留,但请相信,绝不会停的太久。因为漂亮的女售票员随时都在用她的甜美的噪音提醒大家赶紧上路。即使心里有千千万万个不愿意,但看着别人渐渐远去的身影,自己总会找出一个个理由来说服自己快点上路。
当然,这趟旅行并不是一帆风顺的。相反,这趟旅行永远都是那么充满坎坷,充满挫折,让旅客们疲惫不堪的。
也许有一天,等你一觉醒来,一切又回到了起点,当初所有的付出,所有的辛苦,所有的欢笑与泪水,都化为了乌有。留下的只是眼前的彷徨,不安 和 一路的酸甜苦辣的回忆。怎么办?这时候你会用什么心态去面对,这趟旅行,是从此就此停留?还是重新继续上路?我想大部分人都会选择后者,但要真正行动起来,又有多少人会真正选择后者。
对于这个回答,也是我所不能左右的~