习惯决定人生作文
一个人有好的习惯就可以成就一个好的人生。
每个人都有许多空闲的时间,珍惜时间的习惯也可以决定人生,正如鲁迅说过:“时间就象海绵的水,只要愿意挤,总是会有的。”那些成功人士奋斗目标不同,但都会有一个好习惯----珍惜时间。
如十三岁的泰勒,他一家住在美国的贫民窑他家庭条件不好,他小小年纪就在外打工。 他的功课不好,但是他没有放弃学习。他虽然有点口吃连英语都说不好,但他没有在阴影里,他为了学好语言制作许多小纸条,在上面写单词和句子,每次在上学和放学的路上,他不断高声的喊出这些单词和句子,甚至在上厕所时,他还要从口袋里掏出纸条来看。泰勒慢慢的养成了节省一切零碎时间的习惯,使他克服了口吃,后来泰勒已经拥有了自己的公司。
习惯决定人生,培养一个良好的习惯,其实就为我孩子的未来奠定了良好的基础。让我们去培养一个良好的习惯,因为习惯决定人生,这个习惯会让我们受益终生。