咖啡人生作文
人生,如一杯咖啡,只有在醇香溢满整个世界的时候,才能去细细的品味。略带甘甜,略带苦涩,成了它的特点。
走在校园的石子路,这见证我与同学友谊的石子路,这个以前充满了我们欢声笑语的石子路,再也不那么平坦了,它包含了我们离别的难过,变成一条伤心的奈何路。一滴一滴,不舍的泪,划过面颊,落到这小道上,泪水冲刷了石子路上的灰尘,冲刷了心中的难以割舍。
这暖暖的春天,少了份开心的喧闹,多了份离别的忧愁,闭上眼睛,回忆着,回忆着六年来同学们的打闹时的撅鼻子,受伤时的安慰话,胜利时的欢呼声……一切的一切,又怎能忘记?又怎能让这一幕幕动人的情景被时间磨灭?
谁都懂,谁都知道,可谁也不愿意说出口,谁也不愿意再去伤心的哭泣,但这不舍有怎能掩盖的住?一起出去旅游,让我们忘记这痛苦的时刻吧!但是,但是所有人的不舍还是体现出来了。“这个鸡腿给你吧,我吃不下了”,“哎呀,你的手怎么划伤了!给你纸,我去帮你去找谁洗一洗,别感染了”,“走,今天我请客,咱们去大吃一斤吧”……这种令人不知是开心还是伤心的话语,是开心,对,是开心,我们这最后一次一起旅游,一定是开心的,是最幸福的!
可是,可是不知道为什么,眼泪还是溢满了眼眶,我急忙用双手捂住,我不要在这开心的时刻表现出我的伤心,但这不争气的眼泪还是伴着这百香的春天,毫无遮拦的流了下来。