完美的人生作文
自信、奋斗、坚持这些都是我们要具备的品质,只要你拥有这些品质,那你的人生就是完美的,不要不相信,这就是真理。
人生中,自信是我们必备的财富。有了自信,我们才有勇气向困难挑战。没有了自信,假如我们被困难压倒,但也站不起来了。要想成功,就要先具备自信。
除了自信,奋斗也是人生重要一课,学会奋斗,它会让你充满战斗力。人的一生在于奋斗,如果每个人的人生都如同一潭死水般平平静静,而没有半点波澜,那这样碌碌无为的人生还有什么价值。只要你朝着目标奋斗,付出了就会得到应有的回报。
最重要的,是坚持。坚持自己的理想,坚持你自己的所做的一切。在你充满信心持续奋斗时,会遇到前所未有的挫折,它会消磨你的意志,但若你坚持自己,挫折最终会被打败,这时的你就算成功了!
自信+奋斗+坚持就等于一个完美人生!