完美的人生作文
风雨是给需要它的人准备好的,并非挫折,而是成功的垫脚石,为你铺路,筑成完美人生。
就像被扔在岸上的游鱼。大口大口地喘气,渴望水的救赎,渴望命运的垂怜。却只能接受风雨的洗礼,无能为力。想反抗,试图退缩,可惜无路可逃,无路可退,我只能接受这风雨,寻找合适的机会反败为胜,走向成功。
风雨确实是令人厌恶的东西,仿佛就只剩下痛苦,带来阻碍。可是反过来想,一帆风顺的人生的确诱人,却让人觉得索然无味。没有经过大起大落的人,就不会变得更加成熟。蹒跚学步的幼儿,不曾摔倒就不会学会爬起,学会走得更加小心翼翼:在学习上未曾栽过跟头,就不会更加努力,付出更多;贪污受贿的人,未曾受到法律的制裁,就不会后悔改过自新,痛改前非。
世界给了我们黑暗,也给了我们星星。世界给了我们花谢,也给了我们花开。
命运就像是一个循环,等我们痛苦久了,它还会赐予花朵,只要我们坚持到那一天。
我们看到了这花这草这风这人,我们感受到了这甜这美这梦这真,我们就要承受这寂这伤这苦这痛这冷。命运是没有什么可以辩驳的。付出多少,到头来终会收获多少,最公平,最无私。
风雨是狠狠地给你一棍再给你一颗枣的东西。前提是你承受的住这些打击,才会得到命运的奖赏。
感谢风雨。因为有风雨过后才有彩虹,因为挫折过后才会成功。