可以说,人生在世,人的一生真的就像一场梦。当梦醒了的时候,我们又能怎么样呢?即使有再多的无奈和留恋,我们也只能藏在心底罢了。
人家都以为,我是个天不怕、地不怕的女孩,可是,又有谁真的理解我的内心呢,总是扪心自问,我的那些冷言冷语,真的不是自己想的,真的。
外公,我真的很想你,你知道么,有的时候,真的觉得,你对我真的很好,总是不能接受你离开我的现实。 每次,当自己难过的时候,我总会想到你,鱼儿不能失去水,鸟儿也离不开天空,好多个夜晚,只能独自哭泣着,直到睡着为止,我害怕夜晚,害怕自己会想到你,有的时候,真的不敢相信自己真的有那么脆弱。
我想,想着每当放假了,你都会让我陪你们度过,每次,都会为了我买好多吃了,你们总是那么的节省,但是为了我,却是那么的舍得。你总会说我笨,真的好留恋,我宁愿你还能在对我说,我是个笨蛋,呵,可是,我没机会了,我真的是个笨蛋,只会失去后才懂得珍惜,外公,我真的很想你,真的。
如果,人生真的是个梦,我会好好的活,不会再等到失去后才懂得珍惜。可能,我真的很傻,我要坚强起来,为了你,为了我自己,要重新振作起来,坚强的面对自己的人生,好好的去生活。