人生的转折作文
每个人都有自己佩服的人,我也有我自己佩服的人,而那个人却是我的爸爸。
我从前是一个捣蛋鬼,我爸爸不管我,所以我就成了这样。以前的我:和几个“兄弟”星期天去网吧,喜欢把染发,开始抽烟,喝酒。渐渐的,成了同学和老师心中的坏学生。每当老师说我们的时候,依然我行我素,游戏人生。但有一件事,改变了我的人生,改变了我的世界。
“去,把你爸爸叫来!”班主任气的对我大喊大叫。我回答说:“我没有爸爸。”“那好,给你的妈妈打电话,你赶快收拾东西走人。”我没说话,只是一直站在那里不动,一会,办公室的门被猛的推开。
班主任走了出去,他愣在那,不说话。半天才把手放在我的肩上。无奈的问我:“为什么又捣蛋?”“要你管?”我下意识的挣开了,“我是你爸。”他大声的回答,“不是!”我坚定地说。“啪”的一声,我的脸上有个掌印。
最后,他语重心长地说:“好好学习吧!”然后他轻声叹息的走了出去。
从此以后,我不在抽烟,喝酒,开始认真学习。渐渐的成了老师和同学们心中的好学生。人生的这一次转折点有他才成功。