写人生的作文
我在学校的生活别提多丰了。有时我很开心,有时我很激动,但有时我会伤心,有时我也会害怕。然而我有几位朋友,他们能宽慰我的伤心,分享我的快乐!朋友是我珍惜的人生财富。
要说我最好的朋友,他的名字叫做李卓成。他身高一米五,一副黄框眼镜下是一双大大的眼睛,一双耳朵什么都能听得见。有一次单元考试,考试结束后我就很难过,他走过来跟我说:张政,你不要难过了,考不好不可怕,可怕的是你不够努力。虽然那次考得不好,但有了他的安慰,我的心情也好起来了。他和我学习成绩差不多,我们常常互相鼓励,互相帮助,一起克服困难。我非常珍惜和他的这份友谊。
我的另一个好朋友,他是张永成。他很大气,长着一张很大气的脸,大大的鼻子也很大气。他有好吃的、好玩的会与我们分享。有一次他的舍友给了他一些糖果,他第一时间分给我们,我们很高兴,他看我们高兴,自己也很高兴。
我读过的书中也与让人羡慕的友情。书中的他在美国交了一个好朋友,他常常送东西给他的朋友。有一次,他到海边玩,却不小心掉到了海里。他的朋友看见了,不顾自己的安危,跳进大海把他救了起来。朋友真是人生的财富啊!
我的校园生活是不是很有趣?我的朋友们给我带来了许多快乐。你说,朋友是不是人生最珍贵的财富呢?