我的幸福人生作文
时光如流,仿佛就是刹那之间,青春岁月便如昨日黄花,随着渐渐老去的容颜而枯萎凋落。
流失的岁月,溜走的小鱼,我们会因此而遗憾,荒废的机遇,我们会因此而眷恋。
微笑不一定要很开心,至少在回忆里走过很多的点点滴滴,沉默不一定会很闷,至少在你无法辨别前行方向的那些时刻;也许我们都认为得不到的或是失去的才是最好的,这没有什么不好;传承青春,超越梦想,用激情点燃能量,用洒脱释放情怀;在人生的途上,全力以赴让生命中不再拥有遗憾,别让人生中只剩下抱怨,那不是我们应有的特征,别把所有的错误都推给别人,那不是待人的方式,也别用眼泪相伴回首昨天,回头的那一刻一定要用微笑对待已经过去的一切,在这个激情年代的我们应该拥有洒脱的人生态度,去面对生活中很多不想也不愿接受的事实。
有时会突发奇想的渴望云做另一个自己,完全不一样的自己,不想再像一个跳梁小丑一样演没有人观看的戏,仅仅能博取转瞬即忘的浅浅一笑,慢慢的沉寂,在秋日安静的喘息中。
慢慢地喜欢用第三者的视角来看待自己或身边的事物,安静而不被打扰。
每一个人都不愿意让青春流失,让机遇错过而失去太多;每个人都不愿放弃不想失败,而承受太多,但这些是我们人生中一定会遇到的坎,也是积极的人一定会迈过的沟,是人生中一种另类的财富,当它们在同一经纬度不期而至相遇时,请微笑对面他们,迎接它们,跨越它们,一切只因有梦。
走过花草的季节,享受缤纷清凉的风情,感受美好随时随地的与我们相伴而行。
追求动人心弦的人生理想,承受压力挑战的共存,接受进步每时每刻的为我们的成长而战。