我的幸福人生作文
孔,颜二人清淡甜瓤的人生感悟,让我对当下有所思当后浪的呼声成为浪潮席卷而摩登,《新青年》的标铅不由分说地成为人生的中当,我们是否能在过载的七恤夏坚受自我,能否在新世纪的星光大道下寻觅到正确的方向,当我被捏紧拳头声嘶力竭地重复着口号时,感受到的是发自内心的雀跃。还是沉默的负担,同学们,有些人在所谓追逐梦想的道路上。疲惫奔波,却失掉了发掘内心幸福集。行随之,月末先行的谆谆教诲,得意,让我宁静下来,重新审视自己的内心。
品味孔乐,让我尝到了他名为自得其乐的佳肴。初一放十浮云富贵,面对清淡的生活,孔子钢之如怡,我想到了那位长慢煮生活的汪曾祺先生,他的文字中透露着茶放小品帮清闲的人生哲思,一只《葡萄月令》唱出了他艰辛劳作中的一丝丝甜蜜。一场云南小调,调剂了莴苣大西南的寂寞岁月,无论生活多苦多难,她总是能抛却分房的杂念,从商石峰岳茶,放中品,悟出幸福的踪迹,她火得清淡,广如曲肱而枕的孔字,我们也许做不到像汪老先生那样上次的,但我们却能像他或孔子那样,抛却生活中的不顺心的小事。不希望泡沫帮的宏大,情愿做个幸福的。诗意栖居于大地的青年。
回味延乐,我嗅到了他叫做宁静致远的名相,不忧不乐,坚守本心颜回活出了属于他人生的本味,这令我想到林清玄笔下的采莲人,怡然自得的采撷着生活的真理,无关他人目光i为一生又是商,青水秀无光生活。舟车劳顿,刘德义持仓和听雨进候又一年花嚷了留我,我被是否该反思,有时他人的指点会成为我们奋进的枷锁,不尽其数的标签,会遮挡我们品鉴生活的障碍。看看千年前的那瓶陋室中的圣人吧,无关风月,我们也只是需要做好我们自己幸福的自己。
能让品味眼孔之乐,当然不是要让我们成为撒手掌柜帮的佛系青年。而是要让我们学会调剂,恰当的用淡泊名利。舒缓紧绷的神经,让我们巡孔颜之乐,做一个佛系的。青年吧一控颜值的充实内心,以工匠精神面对时代。在两者的有机统一下,我们定能成为因为有志青年自律又幸福的韵律。