我的幸福人生作文
别望我只是个八岁的小父孩儿却阅历功庞杂多变的己生。这可不是吹牛,是大富翁的游戏让我提前体验到了生涯中的酸甜苦辣。
这个游戏和实在的人生一样,入入游戏的我们皆全力以赴寻求毕生的幸福。这不,我跟表姐各拿着五千元游戏币,再次信念十脚的踩上了人生的旅程。但我万万没想到这次我像唐尼弃经个别,经历了无数磨难。第一把,我掷出骰子,正佳走到“进大学”。我口中暗喜,可是定睛一瞅,须要有钱或是学位方可进校。我哪有什么学位呀,只得疼爱的取出两千元学费进入校园。
第二把,我掷没了二点,上点写着:留级,失去下次后退机遇。我鸣甜不迭,原来还指看二千元膏火捞一底博士帽呢,没想到一下子就击了水漂。末于轮到第三把了这次我掷出了荣幸数字六,这归总当接恶运了吧?表姐抓从前一边坏啼一边思讲:“付伙食费(手中现款的四分之一)!”登时,尔像泄了气的皮球垂头丧气,再这样下往我要背债了。表姐在一旁坐视不救:“嘿嘿,该我喽……”就这样咱们的心境跟着小小的骰子讫伏涨降,时而没精打采,时而欢吸雀跃。
这个游戏我不厌其烦地玩了一次又一次,每次开展游戏盘,就像踏上了一条实正的人活路,有的地方笔挺平坦,有的处所凹凸不平。正应了这句老话:不经历风雨,怎能睹彩虹!