我只是一名学生,我有着我自己的酸甜苦辣。我的人生也有趣味!
酸和小涵一起已经好多年了,我们是朋友,又是邻居,我感到好高兴。初中了,自己也忙,也没有时间去找她,就这样的度过了一年多……当那天因为有事情我找到了她,她却告诉我,我们要搬走了。这一年她为了我,等下来了,或许命中注定我和我的朋友一定会分离。那天她走了。10月30日,小涵和我说:嗯,别伤心了,我一定会回来看你的,别让我走的留下担心!我们抱住哭了,那一次便是我最后的眼泪,无论她在哪里,我永远,永远牵挂她。
甜额呼,终于放假了,我又可以轻松了,都学习了那么多月了,也该休息下了吧,早上还有早自习。周六了,没想到我哥哥回来了,嘻嘻,那是我最看好滴哥哥呦!可惜啊!我还要上网校听课,真是倒霉死了!!!不过好事还是找到了我。当我下课的时候,看到我哥哥拽拽的站在那了!第一期哈,我哥哥接我,不仅仅是兴奋,还有点惊呀ing。我问他为什么接我,他说,这几个月没欺负你,不习惯了!!不是样吧!!!怎么就欺负我啊,好吧好吧!他陪了我一个晚上,不过好高兴啊!
苦唉,暑假了,我突然想自己去打工耶,反正闲着也是闲着,何不自己挣钱呢,嘻嘻,有了这个念头以后我可吃尽了苦啊!!我先和我姑姑到医院实习玩玩,不过,读过一点点,看药都看不明白,什么实习啊!!哦这样吖,原来是要我帮忙打打下手,不过好苦啊,天天忙来忙去,吆喝来吆喝去,都要成了奴隶了,什么时候回到了远古啊,什么时代,自己该干的不干要我干,干不好还挨说,唉慢慢度过吧
辣期中考试了,我的神啊,这次的作文好难啊,没想到四中的银也要现场写,唉苦啊作文根本没下过35分,现在正所谓叫天天不应,叫地地不灵。踌躇啊,我无奈了,考试都烦死了我的上天啊,你就不能换换题目,该死的老师,什么嘛,聆听什么啊,听他们笑我们考试不好!!!开始成绩下来了,第一次,低啊,这么低我都没脸签字了,我回到家给我妈妈看完,我妈妈就笑了,还说,没想到你也会考这个成绩,我都想找个地缝钻进去啊!
我自己的生活丰富多彩,不缺少浪漫,不过自己生活中的酸甜苦辣相信你们自己也都有一个故事吧!一起写一写,和我们分享一下。