有关人生作文
有人曾说,生活是一一方沃土,那是因为有了风雨永不停息的浇灌。
自从步入初三的大门,悲欢苦乐,接踵而来,玩偶也明白这。年是人生的转折点,该努力的时间到了,可是进入初三,我第一感觉就是“累”,但我走到了这一步我别无选择,只得努力拼上,可是我的学习劲头又不足,学习情绪又一波三折,稳定不下来,我真害怕自己会失去应有的平衡。
回想以前,站在初三,眺望初三,心中总感到一阵阵的凉意和恐惧感,现在的我终于载上了初三的船舱,我明白起航又一次开始了,面对波涛汹涌的大海,只得怀上一颗壮志雄心,勇敢的面对波浪与风雨,此时,我别无选择,只得希望旅途成功。
每天面对如山的课,整天在书山题海里钻来钻去,我有些迷茫。
同学们,这个世界上没有打不倒的敌人,只有打不倒的自己,人只有征服自己,才能征服世界。风雨永不停息,我们用陶醉一来代替它对我们的袭击,相信在风雨的洗涤下,我们会更耀眼。
朋友,不要怀疑自己,销毁自己的精神垃圾,重塑你的精神天花板,让一束圣洁的阳光,从天窗洒入,无论一生遭受多少苦难,多少困厄欺诈,请相信人类的光明远大于暗影,希望永恒。