上学之时,我想以后我会怎样,我要怎样。那样的我,似乎离我不是很远,觉得只是伸手可得。然,目前我得学习,不能考试挂科。想,应该也很简单,不需要花费太多的时间。手捧着书本,思绪却不在那纸章之上。想,考过该如何庆祝,吃点好的,买件漂亮的裙子!考试时,发现仅仅只有那一部分,无从下笔。庆,还是有会的。其实,总把现实想的太美好。然而,美好,多少会赏赐点。幸得一好老师,只是没有为难而已!
后来,我觉得,我还是很幸运的。依然觉得,我想要的我,离我还是很进!仿佛,她就在我身边!我依旧活的很放肆,想我就快要实现了!然,人才济济,我只是角落一只!可幸运的我,还是会很幸运的!心澎湃着,等待着,走向心中的我。可,我却在山的脚下,抬头望去,脖子都仰的生疼。突然发现,现实好残酷。理想,与我好遥远。
但,我依旧。这样,我会开心点。一次次,心也就坦然面对。庆幸的是我不需在仰头看望,门就在我的不远处!我只须努力攀爬!我却忘了,那些跟我一样的人儿,也在攀爬着,她们的脚步却一点儿也不慢,而且很扎实!我想,心中的我比以前更进了,只是,我得加快速度了!否则,我将要从这摔下去。因为她们比我,想的更丰富,更加活跃。
我想,那样的我会是怎样。是我想想中的那样,是我喜欢的那样,也是大家喜爱的那样?我想,我要那样。只是我知道,空有理想,不付出行动。那永远只是心中的幻想罢啦。