虽然我们哭着来到这个世界,但我们应该微笑着面对生活。
一大早起来,对着镜子,深呼吸,给自己一个微笑,心情好的走进门,看着邻居和睦焦虑的孩子在路上玩耍,微笑着感慨:“人生真美好”!晚上回来,给自己和家人一个微笑,感觉一天工作的疲劳都没有了,让自己做个甜甜的梦。
有些人抱怨生活给自己带来了太多的不幸和磨难。如果把每一次不幸和磨难都当作一次尝试,那就有一句话:“失败是成功之母”。如果我们不隐藏,就不要给自己一个微笑,让它引领我们走向成功。
什么是幸福?幸福是詹妮弗的处境和生活。这种意境隐藏在你幸福的笑容里。当你在任何时候难过难过的时候,你都可以微笑面对。我相信这些伤心难过的事都会烟消云散。
落叶,迎来了萧瑟的秋天,秋天的落叶也给人一种苍凉,很多人可能不喜欢这个季节,觉得这个季节有点无聊,没意思,如果你以正确的态度面对自己不喜欢的事情,你可能会改变看法。
在学习过程中,我们总是面临着各种各样的考试,考试前我们总是紧张地复习。马上就要考试了,我们每个人总是满怀信心地走近考场。考完了,我们一点信心都没有,成绩也下来了。我们真的是垫底的,脸一下子就红的发烫。总是在找地方大声哭。
回到家,我带着伤心的心情站在门口,拿着成绩单。回到家不知道怎么跟家里人说。我以为我妈会很生气,但是我妈笑着说:“没事,下次我会努力的。”于是我拿着妈妈的话,投入到学习的海洋中。
现在,我明白了。我学会了用世界上最大、最温暖的表情微笑,这是我内心深处一股强大而有用的力量。56860 . 68868686861
给自己一个微笑,给别人一个微笑,相信风雨后总有阳光,人生如镜。如果你对它微笑,它也会对你微笑。
微笑给人勇气、信心和力量。
山东省济宁县巍山县第一中学辰溪文学社(满小丽)