每一个人都有一本属于自己的书那书记载着生活中的酸甜苦辣,每一章节都是那么的精彩因为那里有正真一内心。没有一个人可以闯入那里的。
书中记载着许多流星的闪落,划过的是新望是,是期盼,是努力。许下的愿望,是前进的动力,也是失败时的糖果。无助那时就会发觉朋友的重要。不是只有成功才有用的,失败时更是有用的。没有人是一座孤岛,没有人是不需要朋友的没有人可以孤立的活下去,总会需要朋友的支持和鼓励的。没有人是不需要朋友。朋友像彩虹一样永远鲜丽,鲜花盛开,笑容灿烂。新的生活就在我们心中,幻想 人世间最美好的是什么呢?可能答案不一。但人和人之间的零距离和纯洁友谊是每个人所期待和向往的吧!
我们应为知去奋斗,努力。是果树就会结出甜美的果,蓓蕾总会开出美丽的花。我们需要的是信念和坚持。
每每生活是以一个小孩的眼光来描述的,这样就给一幕幕悲剧场景蒙上了一层天真烂漫的色彩,读起来令人悲哀悲剧的氛围中感受但又不过于沉重,使人在黑暗中看到光明,在邪恶中看到善良,在冷酷无情中看到人性的光芒,在悲剧的氛围中感受到人的生命战胜悲剧命运的巨大力量。