自己昨天也碰了一下自己的个性签名,这也就是改成了说保持热爱且清醒,自己一开始是说从来不说又何妨嘛,因为这一阵子就是还希望我们可以重蹈覆辙,但是第2天醒来的时候就觉得自己是清醒了很多,只不过就还是会照常的去关注人家的这些动态,虽然说自己也知道说认真想一想,自己应该去跟更加优秀的人去联系,然后去意识得到说不同的男孩子能够带给自己不一样的感受的,而且越加优秀的男孩子越能够给人这种很舒适的相处方式,他们也更懂得珍惜你的这一些付出自己,其实这一些道理都明白的,而且自己在现实生活中也确实是有趣,遇到了更多更加优秀的男孩子,也从他们身上感受到了这一些魅力以及他们的责任感,但是自己还是没有办法去改变自己的这种惯性的爱吧。
自己也有刷到一些视频,说的是其实爱他是有惯性的,就是你不可能说你现在两个人分开了,然后就真的可以立马的就放下,对这一个人的感情,其实那个时候最近还是蛮幼稚的吧,虽然说自己也是已经一个成年人了,他是在面对这一个问题的时候,自己还是很纠结,自己还是不够自信,就觉得我们两个人分下来他就真的可以彻底的放下了,但是现在的话,这一回想起来就觉得其实雀食这一句话是有到位的暗示具有惯性的,他不可能说一下子就消失,不可能说在你们两个人说分开之后,他就可以把你忘得彻彻底底,就可以对这一份感情毫无眷顾。
其实主要还是自己对这一份感情付出的太多,而且过分在意这一个人的感受了,所以就会觉得自己爱的实在是过分卑微,才会去想这些压根就不可能存在的事情,而且会去不断的贬低他对这一份感情的重视,但实际上认真想一下怎么可能会不重视呢?那也是他的第1段感情啊,那也是他深思熟虑之后做出了选择,自己每一次想到之后就会觉得特别的辛苦,而且每次想到说都是那么倔这样的人是吧,我们都不愿意去低头,但认真去告诉自己啊,认真去看那一些消息,自己又会觉得确实是没有必要了,哪怕说我都很在乎,就我自己也有刷到一些视频,就是说那一个人他走了,一个人走了很久,在两个人分开之后,但现在走了很久之后,那个人他在背后说,要不然你回来吧,我想你了然后他就回头,但其实回过头之后会发现未来的自己在那里喊着自己说这一次就不要再回头了,千万要越跑越远。