知泪·人生作文
人生,或许是一条蜿蜒的路,或许是一条平坦的路,或许这条路上充满了酸甜苦辣,或许长满了扎脚的荆棘,或许散满了绊脚的小石子,或许这条路永远像白水般平平淡淡,一条路上或许有很多路口需要抉择,人生的这条路上,失去了很多又得到了很多,得到了很多又失去了很多,就这样翻来覆去,轮轮回回,一条无止尽的路,这条路或许通向天堂或许走向地狱又或许还在人间蔓延。
多彩的人生是自己的,痛苦的人生是自己的,平淡的人生还是自己的,选择了,就坚持下去,放弃了,就勇敢下去。努力了,付出了,勇敢了,坚强了,享受了,哭过了,笑过了,也闹过了,人生不就完整了。走对了,就坚持;走错了,就停留,开辟新的道路重新走一遭,人生重来,时光重现!