人生第一个运动会的作文
4月13日,一个晴空万里的好日子,我们学校就在这天举办了第28届运动会。
早上,我来到学校,便看到操场上有很多同学,有的在练习迎面接力赛,有的在掷垒球,有的在跳绳。一派热闹紧张的气氛。伴随着嘹亮的歌声,运动会正式开始了。
我先来到了迎面接力赛场地。只听到“砰——”的一声枪响,我们四年级的比赛开始了!我们班的第一棒——欲称“飞毛腿”的王洋映同学,像离弦的箭一样冲向对面,把棒成功交给肖正午同学。肖正午同学也迈出他的大长腿,以最快的速度向女同学这边飞奔而来。就这样,只见我们班的同学如闪电般在我眼前晃过。我似乎还没有缓过神来,耳畔就响起来雷鸣般的欢呼,原来我们班取得了小组第一的好成绩。
就在我看接力赛看得不亦乐乎时,广播里忽然传来了:“请垒球运动员马上赶到比赛场地。”我想去给我们的运动员加油,于是连忙跑到了掷垒球的比赛场地。只见运动员们已经在那里排队等候,我们班的易斯琦也在其中,不一会儿就轮到他了。他用右手把垒球轻轻地握在手里,放在耳旁,两腿站成弓箭步,身子向后倾斜。突然,右腿使劲一蹬,身子向前一挺,垒球就像长了翅膀似的从手中飞出,跃向空中,划过一道优美的弧线,落在几十米以外。我猜应该是一个非常好的成绩吧!果然不出所料,他得了年级第一。
操场上各种比赛还在激烈进行中,欢呼声、叹息声、惊讶声?交织有一起,汇成一曲优美的运动曲。