人生第一个运动会的作文
盼望已久的运动会终于到了,真让人激动!
早上,一起床就看见外面在下雨。小小的雨点滴在我们身上,却扑不灭我们像火一般的热情。运动会开始了,一个个方阵整齐、庄严地走过来,每个年级的方阵都充满了生机和活力。运动会正式开始,轮到我们五年级比赛了,运动员们纷纷入场,我们一个个马上围了上去。“啪!”枪声一响,运动健儿们纷纷起跑,“啪、啪、啪、啪,”跑道上不断传来运动员的脚步声。“冲线了!冲线了!”这声呼喊惊动了所有同学,纷纷踮起脚来观望。“加油!加油!”一声声呐喊让赛场的气氛无比火热……终于到了拔河比赛,我们班一直是战无不胜的,不知道这次会怎样。四班和二班的对决开始了,“加油!加油!”在呐喊声中,我们班不到5秒钟就轻松的拿下了4班。如果下一轮比赛我们赢了一班我们就是第一名了!比赛开始了,起初我们班并不占什么优势,绳子慢慢的向一班偏了,“加油!加油!”我们班的同学大声地为同学们鼓劲。慢慢的绳子向我们这边移过来了,终于移过了中线,“吔!赢了!”我们班还是战无不胜的!到接力比赛了,我们班的选手们纷纷上场,排好队,“开始!”经过几个回合的比赛,我们班终于取得了胜利。
在全班同学的共同努力下,我们班在这次运动会上取得了很好的成绩!