人生第一个运动会的作文
“加油!加油!”咦这是什么声音?原来仙居七小正在运动会呢!
“各就各位,预备,嘭——”随着一声响彻云霄的响声,运动员们犹如一匹匹脱缰的野马,向前飞跑着奔腾着。有的挺着身子,死死往前冲;有的低着头向前奔跑着;有两手挥动,脚不停加速,希望超越别人;还有的……
观众们热烈地欢呼,运动员们奋力地前进,把运动会的气氛引向了高潮。
瞧!我们班潘籽霖同学,奔跑时被前面两名对手甩在身后,心里暗叫不妙:哎呀,潘籽霖快点跑,超过前两名对手啊!
当我们五一班同学都替他着急,前进!前进!再前进!奇迹发生了,他顽强拼搏超过了其他队员,跑在了最前面,最后他得了第一名。
操场的中央,用一根长长的绳子围着,从球门的一头到另一头,这是垒球运动员们比赛场地。
他们先从箱子里拿出一个垒球,其中一个走到前面,手臂高高地扬起来,猛地一用力,将球使劲抛了出去,球在空中划出一条完美的弧线,让观众们惊叫不已。
操场中央的另一边,是跳高比赛的场地,他们一个接一个的跳过去,看!其中一个运动员,随着裁判一声令下,他冲过去,轻轻一跃,越过栏杆,摔到垫子上,坐地上观看的同学们不时发出“耶”的声音。
这届运动会开的很成功,我们班运动员几乎都取得了优异的成绩!