大家好,我是兽魂小队的第9082个队长,我既是哥哥,也是弟弟。
朋友都说即使把我扔在两个人中,也找不出我来。谁叫我长了一副大众脸呢!
在小队里,我是领导者,是队员们所信任的人,是兽魂们依赖的主人;在学校,我是一个“懦夫”,不敢尝试办不到的事情,经常把自己孤立起来,甚至把自己藏起来;在寝室,我是寝室长,但管理无方,总被老师说着说那,不知道是不是我运气不好,有这么一帮室友;在家里,我是刀子嘴豆腐心的爸爸妈妈的宝贝儿子,是肥胖懒惰的的亲哥的宝贝弟弟,是爷爷奶奶叔叔阿姨舅舅婶婶表哥表姐等长辈的疼爱对象。
我是一个胆小的人,即使是和交情好的女同学在一起,我也不敢开口说几句话;即使是和心有灵犀的好朋友在一起,我也不敢开口说几句话;即使是和最熟悉的老师在一起,我也不敢开口说几句话。除了在QQ聊天,我一句话都不说。
在另一方面,我也是勇敢的男生。在小队执行捕获任务时,我总是冲在第一个,保护队员们的安全;进行危险的战斗任务时,我总是边战斗,边救人,确保他人的安全,只不过在人类世界这种事不常有。
我有才,但从不在朋友面前显露,主要是我身上的体兽不肯,而我们战斗的对象就是滥用魂兽被一些邪恶的体兽附身的人。
我骄傲,因为我是队长,是有朋友的人。
我总是做到一些未来几天才发生的事,而且任何一个地方都一样!我知道这是为什么,这是因为我身上的体兽是一个预知者和史学家,但他了解的不是国家朝政大事,而是人类进化文明的大部分信息。
我善良,但我很聪明,我可是被一只脑力高超的好体兽附身的人!
克隆技术,光导技术,纳米技术等技术中找的到的信息,它都知道!
在此声明,以上你所有没听过的事情,都不是吹牛!
这就是我,一个倒霉的人!