我的小伙伴
我的小伙伴是我们班上名副其实的生气包和淘气包只要你把他给惹毛了,你就会被他打一顿。我的小伙伴就是--赵---子--镒!赵子镒的眼睛大大的,浓眉大眼,头发黝黑发亮。不过只是赵子镒身上有一股特别难闻气味,就像鱼身上的鱼腥味,非常的难闻。只是现在没有了。现在我先讲他的淘气。他最喜欢恶作剧,每次都要到小卖部去买那些吓人的东西。还有赵子镒每次下课都会拿着棒棒去打我们班的班长李佳妮,其他班长也只能来一个英雄救美了!赵子镒生气起来就像出笼的豹子一样,和我们班上的同学打架,还摔桌子,后来被我们班长告状!
你看我的小伙伴是不是既淘气又爱生气!