我的小表妹叫俏俏,她现在已经六个多月了,是一个活波可爱的小家伙。
她有油黑的头发,圆圆的大眼睛,高高鼻梁,平时总爱张着小嘴,伸着小舌头,不管看见谁总是先笑一笑,那憨厚的样子特别招人喜欢。
小表妹很喜欢书,舅妈给她买了一本带了各种图案的“布书”,她爬在床上,看得聚精会神,每看完一页,就用她那胖胖的小手认真的翻着书,好似不看完这本书绝不罢休,王阿姨说“俏俏就是喜欢书”。
小表妹的动手能力也很强。她最喜欢的玩具是电视遥控器,只要她把电视遥控器拿到手,就翻过来看,倒过来看,用她那胖乎乎的小手按着遥控器的数码键,好象非要把遥控器的制造原理弄明白了不可。
表妹现在六个多月了,现在“心眼”也越来越多了,也学会逗人了。有一次姥爷出差回来,表妹有两周没有看见他了,对姥爷有点陌生了,姥爷要抱她,她先朝姥爷笑一笑,然后伸出两只小手,给姥爷一个同意抱的错觉。当姥爷真的要抱的时,她又迅速返身,扑回了舅妈的怀里。
我的表妹是一个聪明、可爱、活波、天真的小天使,我希望她快快的长大,将来和我一起学习,一起进步。